INGREDIENTES(PARA 2 PERSONAS):
- 2 LOMOS DE URTA SIN ESPINAS
- 250 GR DE QUISQUILLAS.
- UNA ALCACHOFA
- 100 GR DE TOMATE TRITURADO
- MEDIO VASO DE MANZANILLA DE SANLUCAR
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
PREPARACION:
EN UNA CAZUELA DE BARRO PONEMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA QUE CUBRA BIEN EL FONDO DE LA CAZUELA Y CUANDO ESTA CALIENTE ECHAMOS LAS QUISQUILLAS Y LA ALCACHOFA CORTADA POR LA MITAD.
A CONTINUACIÓN ECHAMOS EL TOMATE TRITURADO
UNA VEZ FRITO ECHAMOS LAS COQUINAS Y ESPERAMOS A QUE SE ABRAN TAPANDO LA CAZUELA.

POR ULTIMO SALPIMENTAMOS LOS LOMOS Y LOS COLOCAMOS ENCIMA. BAJAMOS EL FUEGO A LA MITAD Y TAPAMOS LA CAZUELA.
DIEZ MINUTOS DESPUES DAMOS LA VUELTA A LOS LOMOS Y APAGAMOS EL FUEGO.
DEJAMOS TAPADO OTROS 10 MINUTOS
NO SOY MUY BUENO EN LAS PRESENTACIONES PERO YO LO SERVÍ ASÍ .......
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! :-)
ainsss, que rico, estos platos me encantan,con lo pescadera que soy y encima con coquinas,me gusta la cazuela enterita...besitos
ResponderEliminary hecho en barro que me encanta siempre que puedo tardar un poco mas y hacerlo a fuego lento ;)
Eliminarque riko. me encantaaaa. artista
ResponderEliminar