domingo, 15 de septiembre de 2013

MILHOJA DE PISTO

PARA EMPEZAR NO SE SI LLAMARLO PISTO. SI ALGÚN MANCHEGO LO VE LE PIDO DISCULPA DE LO QUE TRATA DE SER UNA VERSIÓN PERSONAL DE ESE MARAVILLOSO PISTO MANCHEGO. 





INGREDIENTES:

- PAN


- BERENJENA 

- FRITADA DE CALABACIN PIMIENTO CEBOLLA Y TOMATE


- UN HUEVO

- ACEITE Y SAL


PREPARACION: 

EN PRIMER LUGAR METEMOS EL PAN A TOSTAR Y CON AYUDA DE UN ARO DE ACERO LO CORTAMOS CON LA FORMA REDONDA. 


A CONTINUACIÓN CORTAMOS LA BERENJENA DE MODO QUE PODAMOS SACAR UN CIRCULO IGUAL QUE CON EL PAN. LO HACEMOS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SAL POR AMBOS LADOS.


EN UN MORTERO MACHACAMOS LO QUE HA SOBRADO DEL PAN TOSTADO (LOS RECORTES) CON LA FRITADA PARA DARLE CUERPO. 

EN UNA SARTEN ECHAMOS ACEITE Y FREIMOS EL HUEVO. NOS DISPONEMOS A MONTAR EL PLATO.

PRIMERO EL PAN. 

A CONTINUACIÓN LA BERENJENA. 

CON EL ARO PUESTO ECHAMOS LA FRITADA ENCIMA. 

ENCIMA DE TODO REINANDO EL PLATO EL HUEVO FRITO




Y AQUI EL RESULTADO FINAL. ESPERO QUE SEA DEL VUESTRO GUSTO



12 comentarios:

  1. Nada de perdones yo siempre digo que hay que saber usar los productos que nos facilitan trabajo y si ese pisto comprado esta rico, que sé que sí, pues por que no aprovecharlo?,gracias por participar,tiene una pinta estupenda!..besos

    ResponderEliminar
  2. Nada de perdones yo siempre digo que hay que saber usar los productos que nos facilitan trabajo y si ese pisto comprado esta rico, que sé que sí, pues por que no aprovecharlo?,gracias por participar,tiene una pinta estupenda!..besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Olí! ¿Haciendo trampas eh?! Jajaja pues claro que si, por qué no un pisto exprés?!
    Tiene una pinta deliciosa y en el mercado se encuentra también buenas recetas...
    Este con esa base de pan...y coronado con ese huevo triunfal...umh! Riquísimo!
    Si tienes otro aro igual o más pequeño lo puedes poner en la sartén cuando hagas el huevo y así te queda todo perfecto (esto para una ocasión especial) porque para mi gusto así está perfecto!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS SONIA. HARE LO DEL ARO LA PROXIMA VEZ. BUENA IDEA!! ME ALEGRA QUE TE GUSTE

      Eliminar
  4. La idea del timbal es perfecta para esta preparación, y no te preocupes si los ingredientes están buenos todos valen. Besos,
    Pilar

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho tu receta. Por qué? Te preguntarás.... Pues porque te ha quedado un plato redondo y se hace en un pis pas!!
    A veces vamos muy mal de tiempo y precocinados así, nos sacan de más de un apuro.
    Gracias por compartirla.
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS. SOY MAS DE COCINA TRADICIONAL Y DE HACER LAS COSAS A LA ANTIGUA PERO A VECES TAMBIEN ME GUSTA PREPARAR UNA CENA RAPIDA PARA MI MUJER Y QUE SEA ALGO BIEN PRESENTADO jeje

      Eliminar
  6. Hola otra vez!
    Como he visto que tienes muy poquitos seguidores (como yo), me quedó por aquí a ver que se cuece....
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  7. toma ya me encanta la idea me la llevo ya empiezo con los pistos creo que hoy me voy a empistar jajajaja.
    Un besazo de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

    ResponderEliminar
  8. ANGELILOOO RICOO RICOOOOO CON ESTO TE QUEDAS COMO UN REY

    ResponderEliminar
  9. Pues te ha quedado estupendo, a veces van bien estos precocinados...!!
    Saludos...!!!

    ResponderEliminar